Escapade gourmande

Mises en bouche…

  

 

Composé gourmand de tourteau au caviar d’Aquitaine, tomates et artichauts en brunoise relevée de green meet et wasabi

 

Cube de volaille fermière et foie gras, la cuisse en gelée, petites girolles façon condiments et verdurette

 

Fines escalopes de ris de veau croustillantesjus aux herbes vertes, champignons d’ici et de là bas

 

Daurade, écume mousseuse de crustacés aux senteurs Thaïe, dés de légumes aux coquillages

 

Pure gourmandise : purée aux cèpes pour accompagner le filet mignon de porc des Tourettes en tandori, jus d’oignons acidulés

 

Biscuit moelleux au citron, sorbet citron vert téquila, marmelade de fraises 

 

Chouchou aux fraises, baies rouges et noires des monts du Velay,  glace vanille bourbon

 

Café !

 

Ce moment de plaisir est orchestré par le cuisinier Philippe Brun et son équipe qui officient en Haut-Allier à :

Le Pont d’Alleyras – 43580 Alleyras

www.hotel-lehautallier.com

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